SALMÃO NO FORNO

Ingredientes

4 Files de Salmão
1 Colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 Colher (sopa) de orégano
1 Colher (sopa) de manjericão
1 Colher (sopa) de salsinha
1 Colher (sopa) de chimichurri
1 Colher (sopa) de azeite
1 suco de limão
1 xícara de suco de laranja
1 cebola fatiada em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
margarina

Preparo

Tempere o Salmão com gengibre,oregano,manjericão,salsinha, sal, pimenta do reino, chimichurri, suco de laranja, e o suco de limão.Misturar bem os temperos no salmão. regar com azeite, deixar descansar por 30 minutos em um pirex untado com margarina, adicione as rodelas de cebolas, adicione os files de salmão com a pele para o lado de baixo, em cada file coloque uma colher de café de margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno medio por 20 minutos.

Tempo

Aproximadamente 80 minutos.

Rendimento
Aproximadamente 4 porções

MOUSSE DE LEITE NINHO

Ingredientes

200ml de leite ninho
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ sache de gelatina em pó s/sabor e incolor
Ganache de chocolate: 200 gramas de chocolate ao leite
½ caixa de creme de leite

Preparo

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e Bata muito bem. Em um copo, dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem. Adicione no liquidificador e bata, até ficar homogêneo Coloque a mistura para um pirex e leve para geladeira. Preparo da ganache: Colocar o chocolate e o creme de leite em um recipiente de vidro, leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto Retire do micro-ondas e mexa. Se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no micro-ondas. Retirar a mousse da geladeira, depois de 1 hora , espalhar o ganache.

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